Una profunda investigación y excelente reflexión sobre los alimentos tradicionales y su importancia en la dieta para mantener la salud y prevenir la enfermedad. ...
Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie ...
Un viaje a los sabores nacidos gracias al azar.Este libro reúne cincuenta historias que explican cómo algunos de los mayores éxitos y excelencias en ...
Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Strausfeld, una de las grandes conocedoras de ...
¡Cocina como un auténtico mago con Harry Potter! ¡Despierta tu magia y sorprende a grandes y pequeños con estos fantásticos dulces llegados directamente desde ...
Solemos representarnos la historia de la humanidad como un relato de penuria y escasez centrado en la búsqueda desesperada de alimentos. Pero ¿y si ...
¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensilios, ingredientes ¿De qué se compone una comida cotidiana? ¿Cuáles ...
En 1971, La dieta ecológica abrió nuevos caminos, porque nos mostró una filosofía fascinante sobre cómo podemos cambiar, tanto nosotros como el mundo, sencillamente ...
Durante tres décadas, Arzak ha personificado y liderado la radical revolución vanguardista de la gastronomía española. Se ha convertido en referencia de las nuevas ...
DESCUBRE UNA GRAN VARIEDAD DE HORTALIZAS Y SORPRÉNDETE CON SU FASCINANTE INTERIOR Clara Corman es ilustradora y diseñadora gráfica. Crea unas ilustraciones coloridas y ...