TOXINAS Y OTROS COMPUESTOS NOCIVOS EN LOS ALIMENTOS

TOXINAS Y OTROS COMPUESTOS NOCIVOS EN LOS ALIMENTOS.

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Este libro muestra cómo los diferentes factores relacionados con la producción de las materias primas, así como las condiciones de almacenamiento y procesado, afectan a la presencia y concentración de toxinas y de otros compuestos nocivos en los alimentos. Informa cómo las diversas regulaciones, así como las operaciones unitarias y los procesos utilizados en la producción, pueden eliminar diferentes toxinas o generar otras nuevas. Se considera cómo la presencia en los alimentos de compuestos tóxicos/nocivos representan verdaderos riesgos para la salud de los consumidores y se da información de las distintas legislaciones obligatorias en la agricultura y en la industria alimentaria destinadas a mejorar la inocuidad de los alimentos. También se discuten los métodos analíticos utilizados en la detección y en la determinación de los compuestos indeseables, lo que permite comprender los efectos de las etapas de almacenamiento y de procesado, así como los sistemas de aseguramiento de la calidad, sobre la inocuidad de los alimentos y en la selección de los procedimientos óptimos en el control analítico.

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