TEORIA Y PRACTICA DEL VERMUT

Autor/es
- EAN: 9788416245109
- ISBN: 978-84-16245-10-9
- Editorial: Now books
- Año de la edición: 2015
- Encuadernación: Cartoné
- Páginas: 216
- Materias:
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 18,95 €
Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ¡llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañía y un vaso de vermut: un estilo de vida. ¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya bebían nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en día? Teoría y práctica del vermut es el primer libro sobre este elixir delicioso de tradición tan nuestra. Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorprendentes, anécdotas curiosas y las mejores vermuterías para degustar la bebida de moda. ¡Un libro que leeréis trago a trago!