SABORES DE ITALIA

Autor/es
- EAN: 9788419043535
- ISBN: 978-84-19043-53-5
- Editorial: CINCO TINTAS
- Año de la edición: 2024
- Encuadernación: Cartoné
- Páginas: 0
- Materias:
italia
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 59,95 €
Una enciclopedia sobre Italia para abrir la mente y el apetito. ¿Por qué no se le pone nata a la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre cappuccino, macchiato y mocaccino? ¿Leonardo da Vinci era vegetariano? ¿Cómo se reconoce un panettone tradicional? ¿Los tenedores vienen de Italia?¿Están relacionados el cornetto y el cruasán? ¿El tiramisù debe llevar alcohol? Este libro sin parangón es toda una enciclopedia sobre Italia: más de 300 temas, 1200 fichas de productos, 250 recetas de culto, biografías, anécdotas históricas y referencias culturales, así como prácticas guías ilustradas con instrucciones paso a paso para preparar pasta fresca, risotto, ñoquis y masa de pizza, entre tantos otros.