RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS "PLATOS TRADICIONALES EN TIEMPO RECORD"

Autor/es
- EAN: 9788410268616
- ISBN: 978-84-10268-61-6
- Editorial: BLUME (NATURART)
- Año de la edición: 2025
- Colección: GASTRONOMIA
- Encuadernación: Cartoné
- Páginas: 144
- Materias:
japón
gastronomía y alimentación
Stock en Librería. Envío en 24/48 horas
pvp 19,90 €
Recetas auténticas en un tiempo récord. Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita decenas de ingredientes. Los platos se han simplificado para adaptarlos al día a día, pero cada uno de ellos, tratado con mimo y sencillez, sigue narrando una historia sobre el arte de vivir japonés, el que celebra la armonía de los ingredientes y la delicadeza de la preparación. Las recetas de este libro, que quizás lo transporten a las animadas calles de Tokio o a los apacibles jardines zen de Kioto, encarnan la esencia misma de la gastronomía japonesa: equilibrada y profundamente respetuosa con los productos naturales. Buen provecho!