QUE RICO!. TODO LO QUE HAY QUE SABER SOBRE LA COMIDA

Autor/es
- EAN: 9788416396009
- ISBN: 978-84-16396-00-9
- Editorial: SIRUELA EDICIONES
- Año de la edición: 2015
- Colección: 17
- Encuadernación: Rústica
- Páginas: 180
- Materias:
infantil y juvenil
gastronomía y alimentación
Stock en Librería. Envío en 24/48 horas
pvp 16,95 €
Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. «Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.» Westdeutsche ZeitungUn libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos. ¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas clases de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es también política? El hambre en el mundo, los alimentos transgénicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de alimentos