MOOD FOOD. LA COCINA DE LA FELICIDAD

Autor/es
- EAN: 9788441532731
- ISBN: 978-84-415-3273-1
- Editorial: ANAYA MULTIMEDIA, S.A.
- Año de la edición: 2012
- Colección: Libros Singulares
- Encuadernación: Cartoné
- Páginas: 224
- Materias:
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 19,95 €
Por primera vez se presenta en España un compendio teórico y práctico de mood food, comida o/y cocina de la felicidad y el buen humor, una tendencia emergente y pujante en el mundo desarrollado, que abre las puertas al confort espiritual y a la autosatisfacción.Dieciséis grandes chefs y chefesas, entre l@s que figuran Paco Roncero, María José San Román, Mario Sandoval, Mikel Santamaría, Teresa Gutiérrez, Andrés Madrigal, Urrechu, Joaquín Felipe, Sacha Ormaechea o César Ruíz, nos ofrecen platos y menús que pueden contribuir decisivamente a mejorar el proceso cerebral de pensar, percibir y sentir, a mantener un buen estado de ánimo, a controlar la ansiedad, la irritabilidad y el estrés, a evitar la melancolía, a alejar el peligro de la depresión, a mejorar el humor y a ser más feliz.