LIBRO DE LA PAELLA Y LOS ARROCES, EL

Autor/es
- EAN: 9788420662992
- ISBN: 978-84-206-6299-2
- Editorial: ALIANZA EDITORIAL
- Año de la edición: 2008
- Encuadernación: Rústica
- Páginas: 264
- Materias:
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 14,50 €
Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en el consumo del arroz en los últimos años. Tras una documentada introducción, LOURDES MARCH nos proporciona numerosas y cuidadas recetas que utilizan este ingrediente como materia prima básica: desde la de la Paella Valenciana -cuya elaboración se explica e ilustra paso a paso y sin faltar detalle- y los arroces tradicionales, hasta arroces blancos, ensaladas y guarniciones de arroz, arroces de otros países, postres y bebidas de arroz, además de sendas secciones que tienen como base el arroz integral y el arroz salvaje.