INGREDIENTE Y MATERIA "ARQUITECTURA PARA DEGUSTAR"

Autor/es
- EAN: 9788412809244
- ISBN: 978-84-128092-4-4
- Editorial: RECOLECTORES URBANOS EDITORIAL
- Año de la edición: 2024
- Encuadernación: Rústica
- Páginas: 180
- Materias:
teoría: arquitectura y arte
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 15,00 €
Desde la lucha por la vida hasta las últimas modas gastronómicas, la alimentación no ha dejado nunca de ser un asunto, si bien corpóreo y/o espiritual, fundamental. Desde los noventa, España es considerado a nivel internacional como uno de los países con mayor variedad y riqueza en el ámbito gastronómico. Sin embargo, la interdisciplinariedad y cooperación entre este ámbito y la arquitectura parece ser una tendencia con origen relativamente reciente. La gastronomía se ha convertido en un sector puntero en el que ya no sólo importa el qué comemos sino también el cómo y el dónde lo hacemos ?su atmósfera, el espacio anfitrión?, mostrándose como elementos decisivos para lograr una experiencia estimulante en el comensal.