GRAN LIBRO DE LA BOLLERIA, EL "CLASICA / TENDENCIA / PRESTIGIO"

Autor/es
- EAN: 9788446053057
- ISBN: 978-84-460-5305-7
- Editorial: AKAL EDICIONES, S.A.
- Año de la edición: 2023
- Encuadernación: Cartoné
- Páginas: 2023
- Materias:
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 36,00 €
Cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son Jérémy Ballester, Jean-Marie Lanio, y los MOF (Meilleur Ouvrier de France) Olivier Magne y Thomas Marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. Un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. El libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. A través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería. Con este elegante libro de aprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concurso MOF, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de la repostería ya no tendrán secretos para ti. Una verdadera obra de referencia para todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos de perfeccionar su técnica.