FOGON DE AL-ANDALUS, EL "HERENCIA DE LA COCINA ANDALUSI"

Autor/es
- EAN: 9788410527980
- ISBN: 978-84-1052-798-0
- Editorial: ALMUZARA EDITORIAL
- Año de la edición: 2025
- Encuadernación: Rústica
- Páginas: 176
- Materias:
historia
gastronomía y alimentación
Stock en Librería. Envío en 24/48 horas
pvp 17,95 €
Adéntrate en los sabores de una época legendaria con «El fogón de al-Ándalus», un libro que no solo narra la historia de la cocina andalusí, sino que también la trae a tu mesa con un recetario amplio y detallado. Desde el mítico gazpacho andalusí, heredero directo de las sopas frías que se elaboraban en la Córdoba califal, hasta los delicados pestiños bañados en miel, pasando por el inconfundible tajín de cordero con dátiles y almendras, cada receta es un viaje en el tiempo que rescata los aromas, sabores y técnicas que han perdurado a lo largo de los siglos.