DISEÑO Y GESTIÓN DE COCINAS 3ª ED "MANUAL DE HIGIENE ALIMENTARIA APLICADA A LA RESTAURACIÓN"

Autor/es
- EAN: 9788490521298
- ISBN: 978-84-9052-129-8
- Editorial: DIAZ DE SANTOS EDICIONES, S.A.
- Año de la edición: 2018
- Colección: DIAZ DE SANTOS
- Encuadernación: Rústica
- Páginas: 1002
- Materias:
cocinas
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 15/30 días
pvp 115,00 €
Esta obra que se ha convertido en pocos años en un referente para el sector de la restauración. Tras varias reimpresiones, y una segunda edición, esta tercera ha sido ampliamente revisada y ampliada, y cuenta con el respaldo de las más importantes asociaciones nacionales involucradas y comprometidas con el sector. Los autores, a través de una vasta información, complementada con un extenso soporte gráfico de planos, ilustraciones e imágenes de cocinas reales, amplía el ya de por sí extenso contenido anterior, aportando una valiosa información de insustituible ayuda para efectuar un adecuado diseño y gestión de cualquier tipo de cocina. Esta obra ha sido concebida para satisfacer las necesidades de consulta práctica de todos aquellos profesionales que, de un modo u otro, están implicados en este sector: arquitectos y proyectistas de cocinas, instaladores, titulares, gerentes y cocineros de empresas de restauración, personal inspector de la administración, consultores y responsables de calidad, formadores de trabajadores, agentes pertenecientes a entidades de certificación, y estudiantes y docentes de profesiones u otros oficios relacionados con este mundo. Sin lugar a dudas nos encontramos ante una obra básica e indispensable que no defraudará a todo aquel relacionado con el apasionante mundo de la restauración.