CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS "THE ROYAL HORTICULTURAL SOCIETY"

CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS "THE ROYAL HORTICULTURAL SOCIETY".

Autor/es

  • EAN: 9788416138845
  • ISBN: 978-84-16138-84-5
  • Editorial: BLUME
  • Encuadernación: Rústica
  • Páginas: 256
  • Materias:
    jardinería
    plantas y flores

Sin stock. Envío en 3/8 días

pvp 19,90 €


Un libro para hortelanos que dispongan de poco espacio y que no quieran renunciar a los placeres del autocultivo; sencillamente brillante: define el huerto o las macetas, selecciona los cultivos adecuados para cada estación y explica qué se puede obtener en cada momento. Secuencias paso a paso para 50 hortalizas y 15 cultivos frutales en las que se expone toda la información necesaria para cuidar las plantas. Incluye galerías de algunas estupendas variedades que nos servirán para elegir frutas y hortalizas fiables, de delicioso sabor y abundante cosecha. Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo. Si compara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.

Recomendados