COCINA SITUADA,LA "UN DICCIONARIO ILUSTRADO PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA"

COCINA SITUADA,LA "UN DICCIONARIO ILUSTRADO PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA".

Autor/es

  • EAN: 9788425233227
  • ISBN: 978-84-252-3322-7
  • Editorial: GUSTAVO GILI, S.A.
  • Colección: COCINA
  • Encuadernación: Rústica
  • Páginas: 168
  • Materias:
    gastronomy and food

Stock en Librería. Envío en 24/48 horas

pvp 21,90 €


Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colaboración de diversas voces y miradas âeuros'pastoras, periodistas y biólogas; agroecólogas, activistas y literatasâeuros', Marina Monsonís pone a nuestro alcance recursos y herramientas que nos permiten ahondar en nuestra realidad y establecer las bases para una alimentación más coherente, honesta, saludable y respetuosa con nuestro mundo