COCINA SITUADA,LA "UN DICCIONARIO ILUSTRADO PARA LA SOBERANÍA ALIMENTARIA"
Autor/es
- EAN: 9788425233227
- ISBN: 978-84-252-3322-7
- Editorial: GUSTAVO GILI, S.A.
- Año de la edición: 2021
- Colección: COCINA
- Encuadernación: Rústica
- Páginas: 168
- Materias:
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 21,90 €
Los conceptos incluidos en este diccionario, desde utensilios, saberes populares, plantas y pescados hasta recetas de aprovechamiento, poemas y tradiciones culinarias, crean el escenario perfecto desde el que abordar las complejidades, los debates y las contradicciones del sistema alimentario actual. Con la mirada puesta en la memoria familiar y de barrio, y tejido con la colaboración de diversas voces y miradas âeuros'pastoras, periodistas y biólogas; agroecólogas, activistas y literatasâeuros', Marina Monsonís pone a nuestro alcance recursos y herramientas que nos permiten ahondar en nuestra realidad y establecer las bases para una alimentación más coherente, honesta, saludable y respetuosa con nuestro mundo