COCINA INDIA

Autor/es
- EAN: 9788408218005
- ISBN: 978-84-08-21800-5
- Editorial: PLANETA EDITORIAL, S.A.
- Año de la edición: 2020
- Encuadernación: Rústica
- Páginas: 192
- Materias:
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 25,00 €
El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos en las que se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, la de una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su linaje familiar, y siguiendo el recorrido del tren de vapor Darjeeling Express, nos transportan a las concurridas calles de Bengala y Calcuta, donde Asma pasó su infancia.
Una selección de platos que con sus intensos sabores y sorprendentes texturas nos invitan a sentarnos a la mesa para disfrutar de un delicioso dawaat (festín). Además de un compendio de deliciosas y sencillas recetas, este libro quiere ser una celebración de herencia, de cultura, de comunidad y de calidad.