CIENCIA COCINA. MATEMATICAS DE LOS BATIDOS "DESCUBRE Y APRENDE CON 22 EXPERIMENTOS"

Autor/es
- EAN: 9788419785695
- ISBN: 978-84-19785-69-5
- Editorial: BLUME (NATURART)
- Año de la edición: 2023
- Colección: Ciencia en la Cocina
- Encuadernación: Rústica
- Páginas: 160
- Materias:
infantil y juvenil
doce años en adelante - juvenil
infantil: ciencia y divulgación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 22,00 €
* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos!* Descubre los secretos de pi, aprende sobre los números ocultos en la comida, realiza experimentos con formas y patrones, y mucho más.* Este libro lleva las matemáticas a la cocina para ofrecer un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia. e interactivo para toda la familia. Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina. EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.