CANTINA JAPONESA

Autor/es
- EAN: 9788419043498
- ISBN: 978-84-19043-49-8
- Editorial: CINCO TINTAS
- Año de la edición: 2024
- Encuadernación: Cartoné
- Páginas: 304
- Materias:
japan
gastronomy and food
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 39,95 €
Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón! 50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia. 60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.