BUENA COCINA, LA. 900 RECETAS QUE SIEMPRE SALEN BIEN.
Autor/es
- EAN: 9788408234555
- ISBN: 978-84-08-23455-5
- Editorial: PLANETA EDITORIAL, S.A.
- Año de la edición: 2020
- Colección: Planeta Cocina
- Encuadernación: Rústica
- Páginas: 704
- Materias:
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 24,95 €
El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combinados, pueden tener un resultado explosivo. En este nuevo recetario de Karlos Arguiñano descubrirás qué ingredientes usar en tu día a día cuidando tu salud y con lo que tengas más a mano en la despensa o el frigorífico. Con un práctico índice de sugerencias clasificadas por ingredientes, estas 900 recetas superdeliciosas y fáciles te permitirán preparar completos menús que incluyen legumbres, carnes y aves, verduras y hortalizas, pescados, huevos, cereales, frutas y postres. Lentejas con calabacín y bolitas de boniato, boquerones a la sidra con ensalada de patata o flan de puerros y gambas. Platos de sencilla elaboración que siempre salen bien, auténticos y saludables, para disfrutar de la buena cocina casera.