ANDALUCIA: UNA AVENTURA GASTRONOMICA
Autor/es
- EAN: 9788416407668
- ISBN: 978-84-16407-66-8
- Editorial: CINCO TINTAS
- Año de la edición: 2019
- Encuadernación: Cartoné
- Páginas: 256
- Materias:
gastronomía y alimentación
Sin stock. Envío en 3/8 días
pvp 29,95 €
Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta región es más que un festín para la vista, pues el suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso para los amantes de la comida. En este libro, el galardonado chef José Pizarro ?autor de Euskadi y Cataluña? acompaña a los lectores en un viaje por algunos de los platos más deliciosos de la gastronomía andaluza. Escrito con el entusiasmo que caracteriza a su autor, nos ofrece una cuidada selección de recetas tradicionales con un toque atrevido y muy fáciles de preparar en casa. Pruebe el Solomillo de cerdo ibérico con peras y avellanas, los Carabineros a la sal con salsa de mango, chile y cilantro e incluso cócteles como la extraordinaria Margarita de higos chumbos.