Materias


Publicidad:

Libros de Gastronomía Y Alimentación

Mostrando 260 libros encontrados. (13 páginas).

Ordenar resultados por:

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (13 páginas)     siguiente


  • GUÍA DE LOS ALIMENTOS SILVESTRES DE LA PENÍNSULA IBÉRICA

    por MARUGÁN RUIZ, ROCÍO

    Guadarramistas Editorial

    La naturaleza cercana ha sido siempre una despensa segura para la alimentación humana. Esta guía reúne, por primera vez, más de un centenar de especies silvestres de plantas y hongos comestibles de la Península Ibérica, ...

    pvp.22.50 €

    Disponibilidad inmediata


  • ELOGIO DEL BISTROT

    por AUGE, MARC

    GALLO NERO EDICIONES

    « Cuando yo era joven, ir solo al bistrot era uno de los primeros gestos de independencia. Marc Augé explora el gran teatro del bistrot y sus actores: camareros y clientes. Visto con los ojos ...

    pvp.12.00 €

    Disponible 3-7 días


  • FOOD TRUCKS

    por AA . VV.

    INSTITUTO MONSA DE EDICIONES

    Las Food Trucks son una institución en la cultura americana, con más de un siglo de historia. Las hay con todo tipo de deliciosas y originales propuestas gastronómicas, así como una increíble variedad de vehículos, ...

    pvp.19.90 €

    Disponible 3-7 días


  • Lo dice Mikel López Iturriaga, editor jefe de El comidista y autor del prólogo de este libro: 'Palabra de chef me reconcilia con la figura del cocinero que piensa más allá de sus fogones, que ...

    pvp.19.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • EL PAÍS DONDE FLORECE EL LIMONERO "LA HISTORIA DE ITALIA Y SUS CÍTRICOS"

    por RAMSAY / ATTLEE, ALEX / HELEN

    EL ACANTILADO

    Helena Attlee, distinguida experta en jardines, cayó bajo el hechizo de los cítricos hace diez años y desde entonces fue reuniendo materiales y dando forma a este delicioso libro. Con una inmensa sabiduría, delicadeza y ...

    pvp.22.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • PAN CASERO

    por YARZA, IBÁN

    Larousse

    pvp.15.00 €

    Disponible 3-7 días


  • ARTE A LA CARTA

    por CHAUD, BENJAMIN

    LIBROS DEL ZORRO ROJO

    Un libro en el que las bellas artes y la gastronomía son sabrosos condimentos del plato fuerte: el humor. Benjamin Chaud sienta a la mesa a los grandes maestros del arte para hacerles dialogar con ...

    pvp.9.95 €

    Disponible 3-7 días


  • BIODIVERSOS

    por MANCUSO, STEFANO Y VITTOLA, ALESSANDRA

    Galaxia Gutenberg

    Tras el impacto que supuso la publicación en español de Sensibilidad e inteligencia en el mundo vegetal, considerado como uno de los libros más importantes de lo que llevamos de siglo, en este nuevo libro ...

    pvp.14.50 €

    Disponible 3-7 días


  • TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS

    por ROBAFUM, CARLOS

    LECTIO EDICIONES

    Las setas se convierten en el ingrediente indiscutible y principal de las recetas de tapas, aperitivos y entrantes de este libro. Alrededor de setenta recetas de elaboración fácil, sencilla y veloz, que coinciden en incorporar ...

    pvp.15.90 €

    Disponible 3-7 días


  • LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS

    por BENEDIT (ARGENTINA), CECILIA

    SIRIO

    A menudo comemos en exceso porque el cuerpo recibe cantidad pero no calidad, y al no recibir suficientes nutrientes continúa pidiendo más. Por el contrario, si un simple licuado es lo suficientemente nutritivo y nuestro ...

    pvp.14.50 €

    Disponible 3-7 días


  • COCINA RAPIDA DE LORRAINE PASCALE, LA

    por PASCALE, LORRAINE

    ILUSTRADOS GRIJALBO/LUMEN

    ¿Te faltan horas para preparar la comida? Si tu problema con la cocina es el tiempo, con este nuevo libro de Lorraine Pascal se acabaron las excusas.«El objetivo de este libro ha sido crear una ...

    pvp.21.89 €

    Disponible 3-7 días


  • BODEGA DE UN LITERATO,LA

    por SAINTSBURY, GEORGE

    ABADA EDITORES

    LA BODEGA DE UN LITERATO es la edición española de Notes on a cellar-book de George Saintsbury (1845-1933), obra aparecida en 1920 que constituyó un gran éxito de crítica y público, reeditándose en varias ocasiones. ...

    pvp.13.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • STUDIO OLAFUR ELIASSON: THE KITCHEN

    por EIASSON, OLAFUR

    PHAIDON PRESS LIMITED

    A cookbook with over 100 vegetarian recipes for the home cook from the studio kitchen of world-renowned artist Olafur Eliasson. Discover the act of cooking and eating in a creative environment with Studio Olafur Eliasson: ...

    pvp.39.95 €

    Disponible 15-30 días


  • BUENAS MESAS A MENOS DE 35

    por AA.VV.

    MICHELIN

    La guía Buenas Mesas a menos de 35euros de España y Portugal 2016 recoge 485 restaurantes seleccionados por los inspectores de La guía MICHELIN (411 para España y 74 para Portugal). Los restaurantes recomendados se ...

    Disponible 3-7 días


  • RECETAS DE FIESTA. WEBOS FRITOS

    por PEREZ,SUSANA

    EL PAIS-AGUILAR

    Tener invitados en casa y sentarles a una buena mesa nunca ha sido tan fácil. Webos Fritos te propone 63 recetas con las que agasajar en cualquier celebración.A todos nos gusta montar fiestas en casa, ...

    pvp.17.90 €

    Disponible 3-7 días


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (13 páginas)     siguiente

Boletín de Novedades

Introduzca su email si desea estar informado de las novedades y actividades de la Librería NAOS.