Materias


Publicidad:

Libros de Gastronomía Y Alimentación

Mostrando 285 libros encontrados. (15 páginas).

Ordenar resultados por:

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (15 páginas)     siguiente


  • HUMMUSMANÍA

    por DELANTAL DE ALCES

    ANAYA MULTIMEDIA, S.A.

    pvp.18.95 €

    Disponibilidad inmediata


  • OCÉANOS, PECES, PLATOS "UNA HISTORIA CULTURAL DEL MAR"

    por CABALLERO VIDIRI, OSCAR

    Arpa Editores

    Este libro se sumerge en la historia cultural y social de mares y océanos para conocer, entre muchas otras cosas, la singular vida de los peces que luego habremos de encontrar en la mesa. Una ...

    pvp.19.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • LAS ESPECIAS "HISTORIA DE UNA TENTACIÓN"

    por TURNER, JACK

    EL ACANTILADO

    Durante siglos, las especias suavizaban los ácidos vinos, enmascaraban el hedor de los cadáveres y se usaban como afrodisíacos en las noches de bodas. Eran imprescindibles en la cocina, la medicina y el culto religioso; ...

    pvp.25.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • LA HISTORIA EN COMIC DE LA CERVEZA

    por AA . VV.

    PRINCIPAL DE LOS LIBROS

    La cerveza nos encanta. Un 70% de españoles la elige como primera o segunda opción al pedir una bebida, y en verano se sirven más de 900 millones de litros. ¿Pero qué sabemos de la ...

    pvp.19.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • LAS RUTAS DEL VINO -EXCURSIONES ENOLÓGICAS

    por INGELMO SÁNCHEZ, ÁNGEL

    GUIAS AZULES DE ESPAÑA, S.A. (GAESA)

    Un recorrido turístico por las 70 denominaciones de origen repartidas por España, para disfrutar de los mejores vinos y bodegas y de los pueblos con encanto. VINOS Variedades de uva, proceso de elaboración, diferentes vinos ...

    pvp.28.50 €

    Disponibilidad inmediata


  • EL PAN ES ORO "RECETAS EXTRAORDINARIAS CON INGRDIENTES ORDINARIOS"

    por BOTTURA, MASSIMO Y AMIGOS

    PHAIDON PRESS LIMITED

    Más de 150 recetas caseras y fáciles de elaborar ordenadas en 45 menús a cargo de los mejores chefs del mundo (René Redzepi, Ferran y Albert Adrià, Alain Ducasse, Daniel Humm, Joan Roca, Andoni Luis ...

    pvp.39.95 €

    Disponibilidad inmediata


  • GUÍA PEÑIN CAVAS Y OTRAS BURBUJAS 2018

    por PIERRE COMUNICACIÓN INTEGRAL, S.L

    Pierre Comunicación Integral

    Tras el éxito de su primera edición, el Salón del Cava y otras Burbujas volverá a reunir una selección de cavas y espumosos en una cita única. La fecha elegida, alejada de la campaña navideña, ...

    pvp.10.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • LOS ALIMENTOS DEL DESEO

    por DAGNINO, MARUJA

    TURNER EDICIONES

    En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, ...

    pvp.22.00 €

    Disponible 3-7 días


  • VIVIENDO EN LA TIERRA

    por BAY LAUREL, ALICIA

    KACHINA

    Escrita por Alicia Bay Laurel en la comuna Wheeler Ranch en el norte de California a finales de los sesenta. La biblia del movimiento back-to-the-land y las comunas hippies de la década de los setenta ...

    pvp.25.00 €

    Disponible 3-7 días


  • CÓDICE CULINARIO ASSASSIN ' S CREED

    por VILLANOVA, THIBAUD

    HACHETTE

    Este espectacular libro de gastronomía está dividido en 10 capítulos, cada uno de ellos dedicado a un miembro de la Hermandad de los Asesinos. Cada capítulo se detiene en la biografía del personaje, en el ...

    pvp.22.50 €

    Disponibilidad inmediata


  • 1080 RECETAS DE COCINA

    por ORTEGA, SIMONE

    ALIANZA EDITORIAL

    Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantidades y la explicación de los pasos a seguir, y sobre todo por la fiabilidad de las operaciones culinarias (TODAS LAS RECETAS ...

    pvp.19.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • COMER BIEN A DIARIO

    por LÓPEZ ALONSO, ALFONSO

    Larousse

    Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone, la sencillez con la que se presentan y el buen de su responsable, Alfonso ...

    pvp.19.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • MINI-MUGS DISNEY BABIES

    por HACHETTE HEROES

    HACHETTE

    sta caja contiene: ? 4 mini-mugs de colección ? 1 libro de 20 recetas para servir y saborear en los mini-mugs : aperitivos refrescantes, cócteles de frutas y verduras, veloutés, smoothies, pastelitos... Reencuéntrate al abrir ...

    pvp.24.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • PAN DE PUEBLO. RECETAS E HISTORIA DE LOS PANES DE ESPAÑA

    por YARZA, IBÁN

    ILUSTRADOS GRIJALBO/LUMEN

    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. ...

    pvp.22.90 €

    Disponible 3-7 días


  • FUERA DE CARTA

    por VARONA, RODRIGO

    CIRCULO DE TIZA

    pvp.22.00 €

    Disponible 3-7 días


  • ARROCES "ORIGENES, CURIOSIDADES Y RECETAS"

    por MARQUES, QUIM

    LECTIO EDICIONES

    ¿Sabes dónde nació el arroz? ¿Qué vinculación tiene con Alejandro Magno? ¿Cuándo llegó al Mediterráneo y qué evolución ha tenido en estas tierras? ¿Cuándo aterrizó en el continente americano? ¿Cómo lo han utilizado diferentes civilizaciones? ...

    pvp.18.50 €

    Disponible 3-7 días


  • GUIA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2018

    por PEÑIN, JOSE

    PI & ERRE COMUNICACION INTEGRAL

    La Guía Peñín de los vinos de España es el manual de vinos españoles más completo del mundo. Editada en tres idiomas, esta Guía de referencia recoge cada año 11.500 nuevas catas de vinos españoles, ...

    pvp.22.00 €

    Disponibilidad inmediata


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (15 páginas)     siguiente

Boletín de Novedades

Introduzca su email si desea estar informado de las novedades y actividades de la Librería NAOS.