Materias


Publicidad:

Libros de Gastronomía Y Alimentación

Mostrando 280 libros encontrados. (14 páginas).

Ordenar resultados por:

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (14 páginas)     siguiente


  • EL PAN ES ORO "RECETAS EXTRAORDINARIAS CON INGRDIENTES ORDINARIOS"

    por BOTTURA, MASSIMO Y AMIGOS

    PHAIDON PRESS LIMITED

    Más de 150 recetas caseras y fáciles de elaborar ordenadas en 45 menús a cargo de los mejores chefs del mundo (René Redzepi, Ferran y Albert Adrià, Alain Ducasse, Daniel Humm, Joan Roca, Andoni Luis ...

    pvp.39.95 €

    Disponibilidad inmediata


  • LOS ALIMENTOS DEL DESEO

    por DAGNINO, MARUJA

    TURNER EDICIONES

    En este recorrido por la erótica culinaria se relata de manera amena y llena de humor la historia de los alimentos afrodisíacos a través del análisis de diferentes ingredientes. En cada uno de sus capítulos, ...

    pvp.22.00 €

    Disponible 3-7 días


  • VIVIENDO EN LA TIERRA

    por BAY LAUREL, ALICIA

    KACHINA

    Escrita por Alicia Bay Laurel en la comuna Wheeler Ranch en el norte de California a finales de los sesenta. La biblia del movimiento back-to-the-land y las comunas hippies de la década de los setenta ...

    pvp.25.00 €

    Disponible 3-7 días


  • CÓDICE CULINARIO ASSASSIN ' S CREED

    por VILLANOVA, THIBAUD

    HACHETTE

    Este espectacular libro de gastronomía está dividido en 10 capítulos, cada uno de ellos dedicado a un miembro de la Hermandad de los Asesinos. Cada capítulo se detiene en la biografía del personaje, en el ...

    pvp.22.50 €

    Disponibilidad inmediata


  • 1080 RECETAS DE COCINA

    por ORTEGA, SIMONE

    ALIANZA EDITORIAL

    Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantidades y la explicación de los pasos a seguir, y sobre todo por la fiabilidad de las operaciones culinarias (TODAS LAS RECETAS ...

    pvp.19.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • COMER BIEN A DIARIO

    por LÓPEZ ALONSO, ALFONSO

    Larousse

    Recetas de rechupete es uno de los blogs de cocina más buscados en la red. La variedad de recetas que propone, la sencillez con la que se presentan y el buen de su responsable, Alfonso ...

    pvp.19.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • MINI-MUGS DISNEY BABIES

    por HACHETTE HEROES

    HACHETTE

    sta caja contiene: ? 4 mini-mugs de colección ? 1 libro de 20 recetas para servir y saborear en los mini-mugs : aperitivos refrescantes, cócteles de frutas y verduras, veloutés, smoothies, pastelitos... Reencuéntrate al abrir ...

    pvp.24.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • PAN DE PUEBLO. RECETAS E HISTORIA DE LOS PANES DE ESPAÑA

    por YARZA, IBÁN

    ILUSTRADOS GRIJALBO/LUMEN

    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. ...

    pvp.22.90 €

    Disponible 3-7 días


  • FUERA DE CARTA

    por VARONA, RODRIGO

    CIRCULO DE TIZA

    pvp.22.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • ARROCES "ORIGENES, CURIOSIDADES Y RECETAS"

    por MARQUES, QUIM

    LECTIO EDICIONES

    ¿Sabes dónde nació el arroz? ¿Qué vinculación tiene con Alejandro Magno? ¿Cuándo llegó al Mediterráneo y qué evolución ha tenido en estas tierras? ¿Cuándo aterrizó en el continente americano? ¿Cómo lo han utilizado diferentes civilizaciones? ...

    pvp.18.50 €

    Disponible 3-7 días


  • GUIA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2018

    por PEÑIN, JOSE

    PI & ERRE COMUNICACION INTEGRAL

    La Guía Peñín de los vinos de España es el manual de vinos españoles más completo del mundo. Editada en tres idiomas, esta Guía de referencia recoge cada año 11.500 nuevas catas de vinos españoles, ...

    pvp.22.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • RECOLECCIÓN DE SETAS SILVESTRES

    por MORENO VEGA,ALBERTO

    MUNDI-PRENSA EDICIONES

    Al objeto de facilitar un correcto aprovechamiento forestal de los montes y un mínimo conocimiento teórico-práctico sobre los hongos para poder efectuar la recolección silvestre de setas y trufas de una forma segura y sostenible, ...

    pvp.18.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • GUÍA DE LOS ALIMENTOS SILVESTRES DE LA PENÍNSULA IBÉRICA

    por MARUGÁN RUIZ, ROCÍO

    Guadarramistas Editorial

    La naturaleza cercana ha sido siempre una despensa segura para la alimentación humana. Esta guía reúne, por primera vez, más de un centenar de especies silvestres de plantas y hongos comestibles de la Península Ibérica, ...

    pvp.22.50 €

    Disponibilidad inmediata


  • ELOGIO DEL BISTROT

    por AUGE, MARC

    GALLO NERO EDICIONES

    « Cuando yo era joven, ir solo al bistrot era uno de los primeros gestos de independencia. Marc Augé explora el gran teatro del bistrot y sus actores: camareros y clientes. Visto con los ojos ...

    pvp.12.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • FOOD TRUCKS

    por AA . VV.

    INSTITUTO MONSA DE EDICIONES

    Las Food Trucks son una institución en la cultura americana, con más de un siglo de historia. Las hay con todo tipo de deliciosas y originales propuestas gastronómicas, así como una increíble variedad de vehículos, ...

    pvp.19.90 €

    Disponible 3-7 días


  • Lo dice Mikel López Iturriaga, editor jefe de El comidista y autor del prólogo de este libro: 'Palabra de chef me reconcilia con la figura del cocinero que piensa más allá de sus fogones, que ...

    pvp.19.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • EL PAÍS DONDE FLORECE EL LIMONERO "LA HISTORIA DE ITALIA Y SUS CÍTRICOS"

    por RAMSAY / ATTLEE, ALEX / HELEN

    EL ACANTILADO

    Helena Attlee, distinguida experta en jardines, cayó bajo el hechizo de los cítricos hace diez años y desde entonces fue reuniendo materiales y dando forma a este delicioso libro. Con una inmensa sabiduría, delicadeza y ...

    pvp.22.00 €

    Disponibilidad inmediata


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (14 páginas)     siguiente

Boletín de Novedades

Introduzca su email si desea estar informado de las novedades y actividades de la Librería NAOS.