Materias


Publicidad:

Libros de Gastronomía Y Alimentación

Mostrando 256 libros encontrados. (13 páginas).

Ordenar resultados por:

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (13 páginas)     siguiente


  • FOOD TRUCKS

    por AA . VV.

    INSTITUTO MONSA DE EDICIONES

    Las Food Trucks son una institución en la cultura americana, con más de un siglo de historia. Las hay con todo tipo de deliciosas y originales propuestas gastronómicas, así como una increíble variedad de vehículos, ...

    pvp.19.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • Lo dice Mikel López Iturriaga, editor jefe de El comidista y autor del prólogo de este libro: 'Palabra de chef me reconcilia con la figura del cocinero que piensa más allá de sus fogones, que ...

    pvp.19.90 €

    Disponibilidad inmediata


  • ARTE A LA CARTA

    por CHAUD, BENJAMIN

    LIBROS DEL ZORRO ROJO

    Un libro en el que las bellas artes y la gastronomía son sabrosos condimentos del plato fuerte: el humor. Benjamin Chaud sienta a la mesa a los grandes maestros del arte para hacerles dialogar con ...

    pvp.9.95 €

    Disponibilidad inmediata


  • BIODIVERSOS

    por MANCUSO, STEFANO Y VITTOLA, ALESSANDRA

    Galaxia Gutenberg

    Tras el impacto que supuso la publicación en español de Sensibilidad e inteligencia en el mundo vegetal, considerado como uno de los libros más importantes de lo que llevamos de siglo, en este nuevo libro ...

    pvp.14.50 €

    Disponible 3-7 días


  • TAPAS Y APERITIVOS CON SETAS

    por ROBAFUM, CARLOS

    LECTIO EDICIONES

    Las setas se convierten en el ingrediente indiscutible y principal de las recetas de tapas, aperitivos y entrantes de este libro. Alrededor de setenta recetas de elaboración fácil, sencilla y veloz, que coinciden en incorporar ...

    pvp.15.90 €

    Disponible 3-7 días


  • LECHES VEGETALES, ZUMOS Y BATIDOS

    por BENEDIT (ARGENTINA), CECILIA

    SIRIO

    A menudo comemos en exceso porque el cuerpo recibe cantidad pero no calidad, y al no recibir suficientes nutrientes continúa pidiendo más. Por el contrario, si un simple licuado es lo suficientemente nutritivo y nuestro ...

    pvp.14.50 €

    Disponible 3-7 días


  • COCINA RAPIDA DE LORRAINE PASCALE, LA

    por PASCALE, LORRAINE

    ILUSTRADOS GRIJALBO/LUMEN

    ¿Te faltan horas para preparar la comida? Si tu problema con la cocina es el tiempo, con este nuevo libro de Lorraine Pascal se acabaron las excusas.«El objetivo de este libro ha sido crear una ...

    pvp.21.89 €

    Disponible 3-7 días


  • BODEGA DE UN LITERATO,LA

    por SAINTSBURY, GEORGE

    ABADA EDITORES

    LA BODEGA DE UN LITERATO es la edición española de Notes on a cellar-book de George Saintsbury (1845-1933), obra aparecida en 1920 que constituyó un gran éxito de crítica y público, reeditándose en varias ocasiones. ...

    pvp.13.00 €

    Disponibilidad inmediata


  • STUDIO OLAFUR ELIASSON: THE KITCHEN

    por EIASSON, OLAFUR

    PHAIDON PRESS LIMITED

    A cookbook with over 100 vegetarian recipes for the home cook from the studio kitchen of world-renowned artist Olafur Eliasson. Discover the act of cooking and eating in a creative environment with Studio Olafur Eliasson: ...

    pvp.39.95 €

    Disponible 15-30 días


  • BUENAS MESAS A MENOS DE 35

    por AA.VV.

    MICHELIN

    La guía Buenas Mesas a menos de 35euros de España y Portugal 2016 recoge 485 restaurantes seleccionados por los inspectores de La guía MICHELIN (411 para España y 74 para Portugal). Los restaurantes recomendados se ...

    Disponible 3-7 días


  • RECETAS DE FIESTA. WEBOS FRITOS

    por PEREZ,SUSANA

    EL PAIS-AGUILAR

    Tener invitados en casa y sentarles a una buena mesa nunca ha sido tan fácil. Webos Fritos te propone 63 recetas con las que agasajar en cualquier celebración.A todos nos gusta montar fiestas en casa, ...

    pvp.17.90 €

    Disponible 3-7 días


  • A MI MANERA "LAS RECETAS FUNDAMENTALES DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA"

    por ARGUIÑANO, KARLOS

    PLANETA EDITORIAL, S.A.

    ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta? Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo ...

    pvp.22.90 €

    Disponible 3-7 días


  • COCINA DE MARGUERITE

    por DURAS, MARGUERITE

    SD EDICIONS

    A Marguerite Duras le gustaba cocinar, algo que afirmaba con entusiasmo. No sólo cocinaba sino que también disfrutaba redactando sus propias recetas, inventando incluso nombres de platos en su cuaderno rojo, "El cuaderno del Camión", ...

    pvp.12.00 €

    Disponible 3-7 días


  • EL LIBRO DE LA CERVEZA

    por HAMPSON,TIM

    HERMANN BLUME

    En la actualidad, la cerveza ya es considerada como una bebida para degustar, saborear, de la que hablar y por la que viajar, tanto como el vino. Esta nueva edición totalmente actualizada presenta las fábricas ...

    pvp.29.00 €

    Disponible 3-7 días


  • AUDREY EN CASA

    por DOTTI, LUCA

    EDICIONES LA CÚPULA, S.A.

    En este libro encontrarás cincuenta recetas que son un reflejo de la vida de la actriz, ubicadas en un contexto específico, que incluyen pastel de chocolate con nata montada (para celebrar la liberación de Holanda ...

    pvp.24.00 €

    Disponible 3-7 días


  • Cada vez más personas sufren intolerancias alimentarias. Los alérgenos más comunes son el gluten, la lactosa y el azúcar refinado. Este delicioso e inspirador libro de cocina fi rmado por la bloguera culinaria sueca Hanna ...

    pvp.14.95 €

    Disponible 3-7 días


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 (13 páginas)     siguiente

Boletín de Novedades

Introduzca su email si desea estar informado de las novedades y actividades de la Librería NAOS.